WP BAIDU FANYI

Description

WP BAIDU FANYI(中文名称为百度翻译插件)是一款基于百度翻译开放平台开发的WordPress文章标题及文章内容即时翻译工具,支持多种语言之间互译。

(1)支持配置百度翻译开放平台API接口;
(2)支持选择翻译语言和目标语言;
(3)提供即时免费的多语种文本翻译和网页翻译服务,支持中、英、日、韩、泰、法、西、德等28种热门语言互译,覆盖756个翻译方向。
(4)支持翻译文章标题及文章内容;
(5)支持保留原文及替换原文两种翻译模式。

注:
*该插件在使用即时翻译时依赖于百度翻译开放平台第三方作为服务;
*百度翻译开放平台官方链接地址为:http://api.fanyi.baidu.com/api/trans/product/index
*使用百度翻译开放平台服务需遵循该服务的使用条款和隐私政策

Notes

WP BAIDU FANYI(中文名称为百度翻译插件)是目前WordPress插件市场中目前最先进的文章标题及内容翻译插件,支持中、英、日、韩、泰、法、西、德等28种热门语言互译。

闪电博(wbolt.com)致力于开发更多好用的强大的WordPress主题和WordPress插件,希望为开源WordPress系统提供一份贡献。

如果你在WordPress主题和插件上有更多的需求,也希望您可以向我们提出意见建议,我们将会记录下来并根据实际情况,推出更多符合大家需求的主题和插件。

致谢!

Wbolt Team

Screenshots

  • 百度翻译开放平台APP ID和密钥配置界面截图.
  • 翻译插件目标语言和原文语言选择界面截图.

Installation

FTP安装
1. 上传 WP BAIDU FANYI 插件压缩包目录到 /wp-content/plugins/目录.
2. 在 WordPress 插件面板启用 WP BAIDU FANYI 插件.

仪表盘安装
1. 进入WordPress仪表盘,点击“插件-安装插件”:
关键词搜索“WP BAIDU FANYI”,找搜索结果中找到“WP BAIDU FANYI”插件,点击“现在安装”;
或者,如已经下载插件压缩包,则点击“上传插件”-选择“WP BAIDU FANYI”插件压缩包,点击“现在安装”
2. 安装完毕后,点击启用 WP BAIDU FANYI 插件.

FAQ

翻译插件支持多少种语言?

通用翻译API支持28种语言互译,覆盖中、英、日、韩、西、法、泰、阿、俄、葡、德、意、荷、芬、丹等;支持28种语言的语种检测。

翻译插件是否有翻译次数限制?

翻译插件使用的是百度翻译开放平台的API接口,目前每月翻译字符数低于200万,享免费服务;超过200万字符,按照49元人民币/百万字符支付当月超出部分字符量费用。免费翻译的字符数对于大部分站长来说,是足够的。

翻译插件翻译文章及标题时报错。

翻译插件执行翻译任务时报错,请参考百度翻译开放平台的错误码解释。

Contributors & Developers

“WP BAIDU FANYI” is open source software. The following people have contributed to this plugin.

Contributors

Translate “WP BAIDU FANYI” into your language.

Interested in development?

Browse the code, check out the SVN repository, or subscribe to the development log by RSS.

Change log

1.0.0

  • 新增百度翻译开放平台APP ID和密钥配置功能;
  • 新增百度翻译多语种互译选择功能;
  • 新增文章标题及内容即时翻译功能;
  • 新增百度翻译保留原文和替换原文两种翻译模式。